Технологии дополненной реальности и возможный мир будущего

Технологии дополненной реальности и возможный мир будущего.

Желающие достижения «конца истории»имеют в своих руках очень мощный инструмент, уже хорошо известные технологии «дополненной реальности».

В перспективе с их помощью человек, имеющий соответствующее устройство, может видеть и ощущать то, что ему хочется. Реальность начнёт плавно и без усилия подстраиваться под него.

И работа, и поездки в общественном транспорте смогут принимать лёгкую игровую, нетравмирующую форму. В таком же виде «компетентное устройство» сможет заранее предупреждать заранее о грозящей опасности или ошибке.

А за это человек должен будет предоставить устройству и контролирующей его организации как можно более полную информацию о себе и своём внутреннем мире.

Так очень многие люди могут избавиться от вредных привычек и перестать совершать преступления, будут легко адаптироваться к самым разным жизненным обстоятельствам. Алчность и честолюбие будут удовлетворяться без каких-либо реальных действий.

Конечно, его зависимость от устройства дополненной реальности и тех, кто обеспечивает его работу, станет абсолютной, человек будет, по сути, добровольно полностью управляем в режиме реального времени. Более управляемым, чем маленький ребёнок.

Кроме того, носители власти также захотят жить в удобно дополненной реальности. Что, наряду с небывалым ощущением всесилия будет столь же серьёзно серьёзно сказываться на их компетентности.

Также можно будет забыть о каких-либо видах творчества…

Фото wallpapersafari.com