Коммунизм

Семён Резниченко.

Коммунизм.

В семилетнем возрасте братьев Васю и Петю стали воспитывать раздельно, в соответствии с их наклонностями.

Вася рос эгоистом, хитрым, активным и ловким. Когда он ещё был подростком, девицы сбрасывали ему верёвки из окон дорогих особняков. Девиц Вася бросал с лёгкостью, оставляя после себя сожаление, муки ревности пополам со сладкими воспоминаниями…

Позже  он семимильными шагами шёл к богатству, власти и признанию. Васе ещё не было тридцати, когда он стал правителям обширной страны на берегу тёплого моря. Там он начал строить прекрасные дворцы и храмы, захватывать соседние государства.

Но у таких крутых ребят всегда немало завистников. Вася был предан ближайшими соратниками. Из садистских соображений они не стали его убивать, а заточили в выгребной яме туалета тюрьмы для политических преступников.

А самого великого правителя объявили умершим и продолжали использовать память о нём в целях пропаганды…

Но преданные поклонники нашли Васю даже в туалете спецтюрьмы. И он с триумфом вернулся и расправился ос всеми врагами.

Некоторые соседние государства сами покорились его власти, другие – захвачены после блицкрига, самые сильные противники пали после изнурительных осад. Ворота крепостей открывали попеременно влюблённые в Васю женщины и мудрецы, убеждённые в его исторической миссии…

Империя была создана. Некоторое время Вася наслаждался триумфом среди верных почитателей. Но вскоре ему вся наскучило. Передав власть своим тайным недругам, он отплыл в море, захватив с собой государственную казну и гарем.

Вначале Вася поднялся к полярным льдам, туда, где из ледяных обрывов поднимались огненные жерла вулканов. Часть красавиц  из  Васиного гарема умерло, часть было съедено самим Васей и его приближенными.

После этого Васина флотилия вновь двинулась на юг. Вася пополнил свой гарем красавицами  с экзотических островов – будь то задумчивые немногословные блондинки севера или  темнокожие красавицы юга, страстные, как тропическая ночь. Конечно же, Вася не забывал вербовать на свою флотилию лучших воинов и мореходов из разных земель, не забыл он и нескольких мудрецах и магах.

Однажды шторм пригнал флотилию Васи к берегам его бывшей империи, где его враги, получившие власть, уже почти перебили друг друга. Империя погрузилась в хаос и все ждали избавителя, конечно же его, Васю.

И он решил сменить обстановку – за месяц он  вновь покорил всю империю, истребил врагов и соперников. Он вновь начал править, пополняя казну. За одно он в окружении лучших друзей и любимых жен составлял маршрут нового путешествия, в которое он собирался уйти, как только у народа кончатся средства. Опять же, передав власть своим врагам и критикам…

А Петя долго, упорно учился на монтажника охранных систем. Учёба долго ему не давалась, но Пятя всё же преодолел все преграды. Потому, что он был ярым альтруистом и страстно хотел, бороться за то, чтобы людям никто никогда не мог навредить.

Шли годы, и вот Петя уже руководит небольшой, дружной бригадой монтажников. Он готов посвящать своему благородному труду день и ночь.  Но у него есть одна маленькая, вполне понятная слабость – он любит ухаживать за своим братом Васей: менять подгузники, самому проверять состав питательного раствора, благодаря которому живёт Вася. Который год за годом спит и видит прекрасные сны, соответствующие его необузданной натуре и страсти к господству и наслаждениям.

За Васей могут позаботиться и без Пети, но он не может не помогать брату!

А составлять сюжеты снов, дарящих наслаждение эгоистам, помогает Петина Жена, психолог Катя. Всё свободное от работы время она посвящает горячо любимому мужу.

Бывает, что Петя с Катей берут отпуск, конечно же, только на неделю. Потому что очень спешат вернуться к любимому делу – защищать и радовать людей. Петя с Катей собирают грибы и ягоды, которые потом раздают друзьям и родным. А те дарят им ответные подарки…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *