Объективность в мире непознаваемого и изменчивого

Объективность в мире непознаваемого и изменчивого.

Ряд современных философов, учёных теоретиков, деятелей современного искусства пришли к деконструкции рационально организованного мира. Для них осталось лишь индивидуальность, непознаваемость, изменчивость.  Однако такой мир неописуем и непознаваем. Хотя и не совсем. Отчасти эти принципы даже научились использовать в квантовых технологиях, различные «технологии управляемого хаоса» и пр.. Причём в таких условиях. именно технологии наиболее стабильны и эффективны. Чуть более стабильны процессы. Сообщества людей, цели, принципы, отдельные личности как целое стали крайне эфемерными. Во многом на это и откликнулись художники и деятели искусства.

Значимость технологий даёт возможность сохранению объективности и рациональности как значимой константы мира будущего. Объективный, познаваемый сегмент мироздания сравнительно мал, но важен для выживания человечества. Он — то общее, что есть у всех.

По причине того, что внерациональное и непознаваемое преобладает, рациональное и объективное знание неизбежно сопровождается внерациональными представлениями. Главное, чтобы